出處:

點我

 

神魔之塔於2014年6月18日將推出地獄級關卡『蒼穹驚雷』,進入條件竟需過十二宮上篇兩個EXTRA關卡!今天菲尼克斯要來把輕鬆0石過十二宮上篇處女宮EXTRA的方式,報給各位大大知呦~

.

 


隊伍編成:

▲隊伍重心是獅子宮與解放木妹。若各位大大無獅子宮可替換成No.052聖衡機龍,木妹可在一般關卡打到,詳細請參考下列連結:

.

[同場加映]:神魔之塔 必看!6.0版六大必練免費平民神卡

.

巨蟹宮、呂布、暗遊俠是很多大大推崇的暗影三劍客,有的話可以加速過程快很多,沒有的話菲尼克斯推薦各位大大帶No.512解放朱雀等高回復力的轉心寵物。

.


攻略流程

▲只要有獅子宮或光防龍,加上伊登的磨血隊,處女宮EXTRA關卡中途敵人可以輕鬆打,遇到具備強化盾的福魯斯時,各位大大只要掌握一串珠消五顆就有一顆強化珠的規則,就可以有強化珠打死福魯斯囉~

.

▲第14層敵人索爾雖固定扣血50%,不過在解放光妹的隊長技能之下,相信各位大大都可以輕鬆過關的呦!

.

▲處女宮雖然每回合10000傷害,對隊伍傷害會被減半,只要顧慮好每個回合都至少要消一串珠,即可存活。進入第十五關推薦先開解放木妹的補血,開一層以上隊伍每回合補血量就差不多和處女宮每回合傷害相同。開到三層更可以輕鬆無顧慮開巨蟹&呂布的主動技能,只要在開他們主動技能回合同時消心珠補血,對巨蟹與呂布的技能扣血也可以不用顧慮囉~是不是很簡單呢~?

.

▲最後讓暗遊俠帥氣結尾!

.


小結:

由於神磨隊+暗影三劍客的強力,十二宮上篇裡,最簡單的就是處女宮了!菲尼克斯這邊也祝每位大大都可以輕鬆過處女宮EXTRA囉~

[延伸閱讀]

神魔之塔 五種0石突破無義之路組隊大剖析!!

神魔之塔 雙洛基暗隊0石輕鬆突破高傲女巫的化身! 

神魔之塔 潛能解放異界龍躍昇一線強隊!

神魔之塔 暗北歐神洛基潛能解放全詳解!

神魔之塔 6.0 每張卡片未來不可或缺的昇華系統詳解 

 

 

    文章標籤

    神魔之塔 十二宮 攻略

    全站熱搜

    水色小築 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()