P5x8cNlC.png

很多人以為移民日本很開心,你看到這些新聞,你不覺得很好笑嗎?

根據日媒報道,日本奧運大臣櫻田義孝(68歲)出席眾議院內閣委員會時,被非建制派議員今井雅人問他:「你個人是如何保護自己的網絡安全的?」

zaeJAEi0.png

▲ 網路圖片:櫻田義孝。

 

 

櫻田義孝說:「雖然我沒有問過我的秘書,但是我已經指示,讓他時常做好萬全的準備。我的秘書在這方面非常精通。」

今井雅人之後追問:「你自己用電腦嗎?」

櫻田義孝說:「我在25歲時就有了自己的事業。電腦的操作我一般都指示職員或者秘書來做,所以我自己並沒有用過電腦。」

之後櫻田更說:「沒有用過USB...」

網民們看到這單新聞,哭笑不得。有些推特的用戶說:這樣子的官員負責網路安全,不丟臉嗎?

還是有一名網友夠好笑。什麼叫最上等的「網路安全保障」,不用,黑客就什麼都駭不到了。

哈哈哈哈。請問一句,如果你們移民日本,你會憤怒嗎?還是移民了,就可以當沒事發生?哈哈哈。

出處:日本集合

 

 

 

    文章標籤

    日本集合

    全站熱搜

    水色小築 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()