00.jpg

官方說法是最近遊戲系統出包不少次,所以固定每個月19日是官方的“守護夢戰日”,然後12月19日是第一次“守護夢戰日”,因此送聖魔卷10張。以下紀錄官方公告:

 

鑄劍者軍團的信:每月19日訂為“守護夢戰日”

2018-12-19

大家好,我們是鑄劍者軍團,相信指揮官們常常看見我們出現在各種說明公告——不過這次不是。
 
這次,帶來一封對指揮官們的感謝信。
 
不知不覺夢幻模擬戰已經上線兩個月,期間歷經了數個版本,過程當中發生了不少問題、經歷過許多活動,不管是改版活動或是線下見面會,我們都抱持著感謝廣大指揮官的心情持續奮戰。
 
遺憾的是,近期發生的問題繁多,許多玩家都有不少情緒,在此藉機跟大家報告一下我們接下來要繼續努力的工作方向。
 
 「我生於這榮耀的帝國、在這帝國長大、並且成為這引以為榮的青龍騎士團的團長!要我逃避我自己所選擇的道路、我做不到!」~~利昂
 
就像利昂為了帝國始終奮戰;我們讓玩家感受到最佳遊戲體驗的腳步,也從未停歇。
 
然而,為什麼是12月19日這個日子呢?
 
12月3日發生了第一次浮空城大斷線及部分伺服器玩家零星斷線現象,問題發生後所有的營運成員及製作研發單位都在不停試圖解決異常問題,期間也進行了幾次臨時維護,但還是無法有效解決,直到現在成功克服之後,我們也才終於有辦法對大家有明確清楚的交代。
 
話到這裡,不禁想起之前舉辦的百萬玩家見面會。對於營運團隊來說,這個活動有著重大意義,雖然進行過程中有些小瑕疵,還有不少需要加強的地方。但是指揮官們大都給予了熱烈的支持,這些肯定令我們都士氣大振,備受鼓舞。
 
因此,在那天之後鑄劍者軍團便暗下決心,後續一定要再辦一場更棒的活動,帶給玩家更多的歡樂。
 
感謝,擁有耐心的你們!
 
像艾爾文結識了海恩和莉亞娜一樣,我們遇到了指揮官們,共同建設著艾路薩利亞。
 
「我們懷著堅定的信念不斷前進,才來到這裡的。所以,蘭古利薩才會賦予我們力量!」
 
這兩個月的相遇僅僅是個開始,為了表達誠意,我們做出了這樣的決定:
 
每月的19號將被作為:“守護夢戰日”
 
為了紀念首次的“守護夢戰日”,將發送一份小禮物:聖魔券*10 (僅有12/19 10:30 之前創建的角色可收到,郵件預計發送時間為12/19 18:00,郵件領取期限為 12/23 23:59)
 
在之後的每個月守護日當天,所有上線的指揮官們都可以獲得:聖魔券*2。
 
感謝,給予我們最大支持的你們!
願您在艾路薩莉亞大陸的冒險充滿歡樂和希望!
 
鑄劍者軍團

 

出處:點我

http://news.game-beans.com/mzgg/1676.jhtml?fbclid=IwAR2UBXJmildd3EbMrFJPE3DETYw7KZtCuN7glJ0ZBMDH6wMjekDl7VbK9gU

 

 

 

 

    全站熱搜

    水色小築 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()