2020021901_result.jpg

2020年2月19日~2月23日投票選前18張卡片進卡池,同年3月2日~5月31日可以自這18張隨機抽一張中獎,投票前3名抽中機率會高於其他15張

投票網頁: http://bit.ly/3bNSTot

 


 

2020021902_result.jpg

可以投包括青圭跟秦始皇黑金卡在內的卡片

 

2020021903_result.jpg

參加獎珍饈美點一套

 

2020021904_result.jpg

官方公告:

【瘋投人氣王2020】 投票開始了!
我們精選了神魔之塔版本 18.3 或以前推出的非合作系列石抽卡匣以及黑金卡,合共 302 隻角色進行人氣王投票,參與投票即可獲得參與獎賞 珍饈美點系列 1 套。

投票結束後,凡等級滿 10 等的玩家,均可於 2020 年 3 月 2 日 至 5 月 31 日期間登入遊戲獲得我們的【瘋投人氣王2020】一抽獎賞,讓你從人氣王投票勝出的前 18 強角色 (*註) 中,抽取一隻 All Max 角色喔 ! 票數最高的前 3 名角色將會有更高機率被抽中。

投票期由即日起至 2020 年 2 月 23 日,最高票數的 18 隻角色將組成【瘋投人氣王2020】一抽獎賞卡池。
註 : 角色總投票票數以中文及英文版活動投票結果合併計算。

📅投票日期:2020 年 2 月 23 日 23:59 (GMT +8, 下同)前
🏆結果公佈:18 強角色排名將於 2020 年 2 月 28 日 23:59 前於神魔之塔粉絲專頁公佈

投票資格:《神魔之塔》 UID玩家等級需滿10等,並登入遊戲天數滿 6 天或以上

🗳投票表格連結:http://bit.ly/3bNSTot
🗒參選角色列表:http://bit.ly/38GQGcC

💪參與方法:
1) 合資格的玩家可於投票日期內填妥及成功遞交投票表格
2) 投選 3 個心儀的角色
3) 每個《神魔之塔》UID 只可投票一次,重複投票作廢票論

🎁【瘋投人氣王2020】參與賞:珍饈美點系列 1 套
(參與賞將於 2020 年 2 月 28 日 23:59 前送至遊戲內的「獎賞」處。)

🎊【瘋投人氣王2020】一抽獎賞將於 2020 年 3 月 2 日 至 5 月 31 日期間開放予玩家登入遊戲領取。
(領取資格:《神魔之塔》 UID玩家等級需於領取獎賞時滿10等。)

🗓注意事項
1. 每個 《神魔之塔》 UID 只可投票一次,每次可投 3 個角色。( 玩家可以重複投選同一個角色 ),重複投票作廢票論。
2. 參加投票的《神魔之塔》 UID玩家等級需滿10等及登入遊戲天數滿 6 天或以上。
3. 領取一抽獎賞的《神魔之塔》 UID玩家等級需滿10等。
4. 一抽獎賞必須於 2020 年 3 月 2 日 至 5 月 31 日日期間 登入遊戲領取,逾期作放棄論。
5. 主辦單位(Mad Head Limited)對於人為錯誤,例如填寫及輸入錯誤 UID 或聯絡資料等,恕不負責,亦不會提供任何補償。
6. 如遇上網路錯誤、電腦病毒影響或非法登入伺服器等不可歸責於主辦單位之事由所造成的損害,主辦單位恕不負任何責任。
7. 如對是次活動有任何爭議,主辦單位保留所有最終決定權。

 

 

    文章標籤

    神魔之塔

    全站熱搜

    水色小築 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()