top.png

2018年1月27日禮拜六登入後,系統會過濾掉玩家曾擁有的卡片,從超過三十個系列中隨機挑出五張卡片讓玩家選擇。

因為會把曾抽到過的卡片過濾掉,基本上是每次新活動都有抽的玩家,越有機會抽到稀有大獎。

當然運氣差到爆的玩家,說不定系統隨機挑還是會挑到不少倉管卡片。

 

大致上這遊戲為了營利,越後出的卡片越強力,過去風光一時被譽為最強卡的妖狐妲己,現在了不起是一張輔助隊員卡

所以如果真的不想一張一張去研究,雖說是看自己隊伍缺哪種角色來選通常是最有利,但貪快的話從越後出的卡片來挑越快。

舉個例子,最新系列宇宙序章系列稀有卡片阿撒托斯:


Pet1645
Skin button
 
 
名稱 因果破壞 ‧ 阿撒托斯 屬性
編號 1645 稀有 6★ 空間 14 種族 龍類 系列 宇宙序章
最大
Lv
99 經驗
曲線
500萬 滿級
經驗
5000000

基本屬性
 
  生命力 攻擊力 回復力 總計   強化經驗 金幣值
Lv 1 2191 972 103 3266 Lv1 1200 6000
Lv
最大
4415 1614 115 6144 每Lv +1000 +100
主動技 名稱 滅絕之噬
初始CD
19 Lv. 12
最小CD
8
效果 直接引爆場上所有符石,以掉落所屬隊伍欄直行龍類成員屬性的符石,龍類以外成員隊伍欄直行的符石則隨機掉落
隊長技 名稱 暗龍暴
效果 龍類生命力 1.3 倍及攻擊力 4 倍。每首批消除 1 連擊 (Combo),自身直行掉落 1 粒暗強化符石。消除 10 粒或以上的暗符石時,全隊攻擊力額外提升 1.6 倍
進化列表 1644i EvoArrow 1645i
來源 友情
封印
魔法石
封印
其他  
關卡

這張卡片非常強,是目前龍族隊長內至少前五強的隊長人選卡片

 

而雙阿撒托斯的隊伍技能:

隊伍技能:
進入關卡後,暗屬性龍類成員的主動技能 CD 減少 3。每首批消除 10 粒符石時,於發動攻擊前對全體敵人造成 50 萬暗屬性傷害,首批消除 30 粒符石可造成最多 150 萬暗屬性傷害;並將敵方所受此攻擊傷害的 1% 轉化為我方生命力 (只適用於未被擊斃的敵人)。此外,每擊斃 1 個敵人回復自身總生命力 50% 

延長移動符石時間 1 秒,隊伍成員屬性愈多,延長移動符石時間愈多,最多可延長 3 秒
發動條件:
以因果破壞 ‧ 阿撒托斯作隊長及戰友

 

變成只要確定玩家每回合消10顆珠就必補血

加上隊長技等於增加1.69倍龍族生命力,其實雙阿撒托斯組暗龍隊非常有優勢

為何說有優勢呢?請看祂主動技能,全對暗龍的話,用了阿撒托斯主動技就等於給整個版面全暗珠,

以暗龍隊來說這根本等於是其他圍城系列全版轉珠的強化版

再加上遊戲系統一般而言(因為有除外的希臘神)每消五顆掉一顆強化珠,加上1COMBO會多一顆暗強化珠掉在阿撒托斯頭像下直行,等於雙阿撒托斯隊每回合消10顆暗珠必給隊伍四顆暗強化珠,讓這個隊伍不會缺暗珠

然後請不要忘記,龍隊過去會強一個大原因是因為龍魂共鳴這個恐怖的全隊伍傷害皆取最高值,配合暗龍使的龍力招來兩個技能組合,會變成雙阿撒托斯隊放入水龍使+暗龍使會強到爆炸

也是因為如此,所以很明顯官方設計阿撒托斯這張卡片之際,就考慮玩家會放入水龍使入隊,很多技能都是單純以“龍族”為發動條件,而非以“暗龍族”為發動條件

更別提暗龍卡內還有一張同時兼顧傷害與回血的:亟惡霸龍 ‧ 瓦維爾

所以玩龍隊的玩家,只要龍族必要卡片齊備,這張阿撒托斯絕對可以在目前遊戲環境下角逐最強隊伍之一,嗷嗷猛!


 

也因此這個抽獎活動若要貪懶不想一張一張確認,基本上挑系列越新、平時越難抽到的卡片越好

不過也是有例外啦,比如說那個亞瑟...

 

 

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2018011703.jpg

少女前線這次慶祝活動除了平時就有、這次集中辦的沒什麼誠意活動以外,最重要的是有在網頁用FaceBook登入抽獎、確定有實質立即看到的獎項利益活動可限時參加

 

文章標籤

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2018011605.jpg

自2017年初開始玩千年戰爭,壯志未酬的神聖結晶不知凡幾,這邊預計慢慢補齊過去與未來此遊戲抽獎紀錄

 

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

響絕金剛鈴
響絕金剛鈴
名稱 屬性 體力 回合 經驗 經/體 限制
摧伏邪濁 水屬性i火屬性i光屬性i暗屬性i 50 7 5000 100  

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

那遙遠的過去
那遙遠的過去
名稱 屬性 體力 回合 經驗 經/體 限制
本能的渴求 極限 五屬 1 戰靈 20 0    
本能的渴求 挑戰 五屬 2 戰靈 20 0    

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

26230914_1593965587350677_7260071951177102945_n.jpg

小編今天在試自家舅舅家杉林溪採收的106年冬茶之際,再次確認這真的是純天然越陳越香的優質烏龍好茶

 

和使用化學肥料的其他家茶葉相比,小編自家使用俗稱“豆摳”的純天然有機肥種出來的烏龍茶,真的是放越久越經發酵其天然的有機肥料越會和茶葉融為一體,讓泡出來的茶水更加香甜好喝。

若是使用化學肥料的其他家茶葉,由於化學肥料並非是自然產物、難以和茶葉本身融為一體,導致使用化學肥料的其他家茶葉,放越久越容易使帶來茶香的化學成分揮發,進而不再像最初剛採收化學成分濃厚之際那麼香。

但小編舅舅家用有機肥種出來的烏龍茶就不一樣了。

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2018010800.jpg

總經驗值輕鬆超過九千點!天空中央高校的天使應援團威力真的很恐怖

文中除介紹培育成果外,文末也會整理除文中圖片牌組的遊戲使用技巧,

希望能給同好當作經驗參考

 


61a378300199b8310fbe1ec51b937d50.jpg

PS4的實況野球サクセス特別版最近才推出天空中央高校劇本,因為其特殊系統機制較不吃玩家牌組等級上限、隨機性強,極端狀況下甚至初心者玩家用六張最低稀有度N級彼女卡的牌組,都有可能養出能力全A級的爆強選手,因此即使非重課金玩家,玩本高校也有可能練出神級選手。

 

水色小築這邊算是只抽保底的普課玩家,沒有像日本一堆重課玩家新角一出就狂抽猛合衝SR+5甚至最稀有PSR+5最高等級出來,因此這邊養出來的選手目前平均大約都是S級90評價~S3級120評價左右選手,平均落點大約在S1級100~109評價之間。

 

不過這次天空中央高校的天使之心應援團系統,讓非重課玩家把握訣竅&牌組沒太離譜錯誤的話,以水色小築這邊經驗而言,可以輕鬆養出S2級115評價~S5級144評價野手,投手甚至可以可以在總經驗值不到九千的情況下點出S6級150評價的強力投手,算是玩起來非常令人滿足的一個劇本。

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()