2017051910.jpg

這關超歡樂的,打起來又算賺,此次春活這關最簡單

 

 

2017051801.jpg

也不用解什麼條件,隊伍編排好直接進王點

 

 

2017051802.jpg

兩個基地航空隊+王點支援艦隊+出擊艦隊空襲,開打就只剩BOSS

 

2017051803.jpg

潛水艦裝特二式內火艇與WG42,打王打起來也很歡樂

580_668555400009000.jpg

出處:

id=62817913

 

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

出處:點我

作者: GP00085976(小蓋) 先生

 

 
不多囉嗦, 先來個圖表!
混和型+重造
2017051701.PNG
 
HG
2017051702.PNG
 
SMG
2017051703.PNG
 
RF
2017051704.PNG
 
AR
2017051705.PNG
 
MG
2017051706.PNG

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2017051624.jpg

這次春活E3除了要分三階段打拖時間以外,基本上打起來沒有難度

 

 


 

2017051503.jpg

一開始開啟運輸點V點的任務條件就是要艦娘走到B、C、E點,打起來沒什麼意思,參考了這個攻略網站來打:

E-3【前段作戦】千島列島沖(2017年春イベント)の攻略(難易度甲)

 

 


 

●V點輸送作戰

 

2017051604.jpg

然後關於往V點去的輸送作戰,想只打三場要求全隊高速統一,日本WIKI有說可以讓航戰打洞裝鍋爐變高速,弄一弄以後到V點打王也很輕鬆

 

 

2017051605.jpg

基地航空隊分配也很簡單,第一隊全部編航程半徑九的衝V點,第二隊放個二式大艇延長航程半徑,加上我平時讓艦娘有充足訓練與大量優異裝備,把第二航空隊其中一次空襲挪到Q點,也可以很輕鬆獲勝

 

2017051602.jpg

開場的空襲與決戰支援就差不多把敵人打掉大半

 

2017051603.jpg

日戰就把V點敵人收光

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

出處:點我

作者: 11773手游網

 

在fate go命運冠位指定中玩家可以通過參加英靈十選一活動進行領取英靈,由於很多玩家都是第一次接觸到這款遊戲,不了解這些角色的技能和屬性,因此不知道要選哪個好,那麼在接下來九游小編就來和大家詳細的說說fate go四星英靈十選一推薦介紹,感興趣的小夥伴一起來看看吧!

 

ec100005d5a06e3dd14.jpg

命運冠位指定英靈十選一活動規則:
已完成遊戲預約的玩家,可在本頁面通過點擊相應的英靈卡面,選擇心儀的英靈,點擊『確認領取』按鈕後即可完成英靈的選擇。一旦完成選擇後,將無法重新選擇獎勵英靈。
重要:英靈選擇的截至時間為2016年10月31日18:00,在此之前,已完成遊戲預約的玩家都可在本頁面進行獎勵英靈的選擇。
在本頁面完成英靈選擇後,玩家可通過預約時所使用的帳號登錄遊戲並創建角色,玩家所選擇的英靈卡牌將在7個工作日內被發送到遊戲內的禮物箱中。
ADVERTISEMENT
在9月29日iOS開服前完成預約的玩家,在本頁面完成獎勵英靈的選擇後,則iOS與安卓兩端所建立的第一個角色均可獲得獎勵英靈,獎勵每端僅可獲得一次。
9月29日iOS端開服後,至10月13日安卓端開服之間完成預約的玩家,只可在安卓端獲得獎勵英靈。
英靈十選一選擇推薦
從強度看,赫拉克勒斯是最好的,選了不會錯。其次可以選擇玉藻貓,強度很不錯,卡面也非常幼稚,前期使用比較多,後期刷狗糧也能用。
如果考慮職介的話,伊莉莎白是金卡槍兵,有職介係數優勢,推薦。

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2017051413.jpg

E2甲比想像的簡單太多了,若不是這兩天被叫出去吃飯&出門慶祝母親節,E2甲一天內打完沒啥問題

明明看日本WIKI&討論&日本網站,都把E2甲講得好像超難,可我自己打起來感覺竟然還比E1甲還簡單

 

 


 

●E2甲前半段運輸作戰

2017051303.jpg

前半段我是看這個日本網站打的:

2017春イベント 【前段作戦】E2輸送作戦 甲レポート

我家有翔瑞鶴二號機,本來要練來當翔瑞鶴改二(不是改二甲,改二甲已經練好放著當主力很久了)

看攻略聯結的日本網站是用翔瑞鶴在打,就拿我家翔瑞鶴二號機上場打

 

2017051302.jpg

就懶得思考,直接照網站連結組隊,只把其中一隻驅逐換乘磯風改,然後打完發現,放鬼怒改二上場太浪費,因為自己打E2甲前半段感覺真的太簡單

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Pet1489.png
名稱 戰慄追求者 ‧ 伊達政宗 屬性
編號 1489 稀有 7★ 空間 40 種族 龍類 系列 討伐戰
最大
Lv
99 經驗
曲線
500萬 滿級
經驗
5000000

基本屬性
 
  生命力 攻擊力 回復力 總計   強化經驗 金幣值
Lv 1 2464 966 39 3469 Lv1 25000 500
Lv
最大
4965 1604 44 6613 每Lv +150 +100
主動技 名稱 龍魂共鳴 ‧ 暗流
初始CD
16 Lv. 12
最小CD
5
效果 將 3 粒符石轉化為暗符石 (光符石優先);1 回合內,以龍類其中造成的最大傷害轉換為全隊龍類的傷害
隊長技 名稱 真龍之源
效果 暗屬性龍類攻擊力 4 倍及增加 180 點回復力
來源 友情
封印
魔法石
封印
其他  
關卡

若玩暗龍隊,這張卡片請務必入手

 

三圍方面先不說,除了回復力以外都是一線

他主動技讓現在的玩家可以玩純色龍隊,不用再放烏蘇拉

隊長技的話,當雙伊達隊長時,主要是讓隊伍裡每隻暗龍卡都加360回復力(我沒理解錯的話),那這樣就能解決龍隊回復力不足的問題

同樣雙伊達隊長主動技也能讓爆發變成兩回,比以前的龍魂共鳴隊彈性更大

 

隊伍的話,目前暗龍族強角就那幾個,其實隊伍彈性很小:
2017051401.png

目前熾天使網站還沒伊達資料,圖片隊伍頭尾請自行放上伊達來估算

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Pet1440.png
名稱 生死胡狼 ‧ 阿努比斯 屬性
編號 1440 稀有 7★ 空間 20 種族 神族 系列 神話創世
最大
Lv
99 經驗
曲線
800萬 滿級
經驗
8000000

基本屬性
 
  生命力 攻擊力 回復力 總計   強化經驗 金幣值
Lv 1 1700 937 167 2804 Lv1 5000 10000
Lv
最大
3368 1732 380 5480 每Lv +500 +0
主動技 名稱 斷魂冥流
初始CD
14 Lv. 10
最小CD
5
效果 所有成員攻擊力提升 1.3 倍,同時暗屬性符石掉落率提升,每回合開始時,暗符石轉化為暗強化符石 (效果會在關閉此技能或死亡後消失)。此技能可隨時關閉,關閉時,該回合暗屬性神族攻擊力 2 倍及當前技能 CD 減少 2
隊長技 名稱 神權在握
效果 神族攻擊力 4.5 倍;消除暗強化符石時,全隊攻擊力有 50% 機會額外提升 1.5 倍 (機率可以疊加)
來源 友情
封印
魔法石
封印
其他  
關卡

卡片圖片與卡片資料來自中文wiki

 

單純不和其他黑金卡相比的話,這張卡片強到可怕

主動技等級只要練9等,最小CD5,效果是常時1.3倍增傷、每回合把暗珠轉暗強化珠;關閉主動技效果之際,給暗神族攻擊力2倍&當前技能CD-2

所以就變成這張卡片幾乎等於無副作用的暗屬性巫女增傷常駐卡,有這張卡也不用怕強化盾,關閉時還能給隊伍2倍增傷(雖然有限屬性與種族,不過這可以靠組隊彌補)

就變成若玩暗神隊,這張卡是目前最強成員

 

關於隊長技,按照我査的資料結果,目前暗神隊以這張的隊長技最強,無條件4.5倍傷,雙阿努比斯隊的話,加上主動技等於常時額外再1.5倍傷

當然暗魔隊與暗人隊有各自適合的隊長,這邊就先不提

 

暗神隊的話,我剛剛開熾天使網站模擬的隊伍是這樣:
2017051301.png

截圖的話是這樣:

2017051302.jpg

不知為何下載的圖片會缺伊邪那美,沒辦法

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()