艦隊收藏 海域艦隊任務用編成一圖流Ver.04

艦隊收藏 周任解螺絲任務攻略打法流程

 

少女前線 槍枝製作時間表&各項武器閥值

少女前線 五星建造公式

少女前線 如何最有效率採資源

 

陰陽師 探索副本出現妖怪一覽 含最新神秘妖怪線索

 

暫時先這樣

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01.jpg

本來是打算寫一篇介紹文,越玩越發現要介紹的東西太多,考慮數次後決定先從遊戲基礎隊伍編排開始介紹起

我是從少女前線繁中版實際營運開始玩,過去沒玩過簡中版,平時還有工作,進度目前只突破到5-1,查資料也大約有個輪廓,不能說非常精通

寫這篇主要是積陰德,也由於這是我個人部落格,文章會以我遊戲經驗為主,網路上我查到看到的為輔

大致上就是我這段時間玩這款遊戲的感想與這階段心得,能幫到萌新的話就好了,喜歡覺得不錯的話幫我按個讚告訴我你喜歡這篇文,謝了

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

17361598_1323155604431678_22515488145185149_n.jpg17425985_1323155597765012_851883641144725477_n.jpg16832058_799957726837217_1035229956622843125_n.jpg

最近我玩神魔之塔抽抽的運氣超瞎,瞎到海倫凱勒都跳出來說她的眼睛看得比我的運氣還清楚了,所以今天寫這篇圓桌騎士卡片評析來積積福

 

以下圖片資料來自神魔之塔中文wiki

 


 

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

來源:WIKI
 
 
阿努比斯

01.png

 
 
 
1311★終焉的嘆息 ‧ 詩嘉古爾
02.png

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

出處:點我

編譯: 張維庭 先生

32404929053_ef757d5aa5_b.jpg

【早安健康/張維庭編譯】以往坊間流傳喝茶會造成骨質疏鬆,使得中年女性人心惶惶,喝多了茶就感覺關節怪怪的,其實,研究顯示喝茶不僅不會造成骨質疏鬆,反而具有預防的效果! 

根據衛生福利部資訊指出,60歲以上族群中16%有骨質疏鬆問題,老年容易骨折,對於健康以及生活品質有很大的危害,不只容易有行走機能問題,甚至會造成攸關性命的危機。 

而平時提到骨質疏鬆,都會想到補充鈣質,然而實際上除了鈣質之外,保持骨頭本身的新陳代謝平衡也很重要。骨頭為了維持健康的狀態,會由破骨細胞(osteoclast)破壞老舊的細胞,再由修復的造骨細胞(osteoblast)製造出堅固的新骨頭,來達到新陳代謝的平衡。

然而二十多歲開始,破骨細胞會逐漸增加,修復的速度開始跟不上破壞的速度,就會導致骨質疏鬆。而日本研究發現,紅茶中含有的茶黃素成分,具有減少破骨細胞的效果! 

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

睡覺的訣竅 
  
根據醫學和我的體驗、觀察,一個人真正睡著覺最多只有兩個鐘頭,其餘都是浪費時間,躺在枕頭上做夢,沒有哪個人不做夢。至於醒來覺得自己沒有做夢,那是因為他忘記了。 
  
通常一個人睡兩個鐘頭就夠了,為什麼有人要睡七、八個鐘頭?那是你賴床躺在枕頭上休息的習慣養成的,並非我們需要那麼久的睡眠時間,尤其打坐做功夫的人曉得,正午只要閉眼真正睡著三分鐘,等於睡兩個鐘頭,不過要對好正午的時間。夜晚則要在正子時睡著,五分鐘等於六個鐘頭。 
  
就這個時間的學問又大了,同宇宙法則、地球法則、易經陰陽的道理有關係,而且你會感覺到,心臟下面硬是有一股力量降下來,與丹田(腎上)的力量融合,所謂「水火既濟」,豁然一下,那你睡眠夠了,精神百倍。 
  
所以失眠或真要夜裡熬夜的人,正子時的時刻,哪怕二十分鐘也一定要睡,睡不著也要訓練自己睡著。 
  
過了正子時大約十二點半以後,你不會想睡了,這很糟糕。更嚴重的,到了天快亮,四、五點鐘,五、六點卯時的時候,你又睏得想睡,這時如果一睡,一天都會昏頭。 
  
所以想從事熬夜工作的人,正子時,即使有天大的事也要擺下來,睡它半小時,到了卯時想睡覺千萬不要睡,那一天精神就夠了。 
  
不過失眠的人都挨過十二點,在床上翻來復去睡不著,結果快天亮睡著了,到第二天下午都昏頭昏腦,因此你會感覺失眠、睡眠不足,實際上是你沒有經驗。   

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2017031701.jpg

千年戰爭這網頁遊戲自2013年11月26日就在日本開始營運了,懂日文的話要完整詳細的攻略可以去日本千年戰爭wiki查

我寫這篇主要是因為昨天免費35石7抽中兩隻五星角,所以寫來積陰德。目前進度只推到故事模式城門之戰打完,其實現在這個階段我本來是沒打算寫的。

 

然後因為這是我部落格,我為了遊戲樂趣其實也沒仔細去查怎麼練最快最強,所以這篇頂多是我玩到現在把我的心得整理出來的感想,理論上應該不會是最速最強攻略

有興趣的朋友可以看一看這篇,看看遊戲內容合不合你的胃口,喜歡的話再看看要不要查日本wiki仔細玩

反正這遊戲不要像我之前沒查攻略隨便玩30級轉職浪費了一隻最高稀有度六星角的話,玩起來強不強大概也只是時間問題而已吧?

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()