艦隊收藏 任務一圖流

少女前線 槍枝製作時間表&五星裝備公式&各項武器閥值&妖精製造公式Ver.06

少女前線 五星建造公式

少女前線 如何最有效率採資源

千年戰爭 抽獎結果紀錄

實況野球サクセススペシャル 抽獎結果紀錄

 

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次抽的結果真的是爽到翻過去,本來是應該一起記載在實況野球サクセススペシャル 抽獎結果紀錄裡,但包含前幾次該記進去的量有點多,因此先單記這次爽到爆的三十連抽結果

 

kokorog.png

響乃こころデビュー
(10連3回)
2018/01/22

27023599_1603609653052937_4856102874989070085_o.jpg

第一回十連抽是這樣,保底是新抽到的水鳥忍:

26951728_1603609659719603_5144436157984162216_o.jpg

過去實況野球サクセススペシャル有舉辦捕手培養祭典活動,當時水色小築這邊上網查了不少資料,其中有這篇:

パワプロアプリ 捕手(キャッチャー)におすすめの特殊能力・金特!レーザービームは?

然後才知道,哇!原來是ささやき戦術這麼強的金特技能!

查攻略網站寫說可學ささやき戦術此技能,當時記載是只有三名角色可學:

15571_SR.png

10726_SR.png

23534_SR.png

水鳥忍 六道聖 佐藤壽也

其中佐藤壽也能力最強泛用性高,但他並非必定學到ささやき戦術此技能,

六道聖(通常版)說真的不錯,但我沒抽到,且她事件是後イベ,那時我主力卡片事件時區是以後イベ居多,變成雖然我有找到SR+5的六道聖朋友輔助角來用,不過會和其他我自己的強力角色牌組衝突;

所以當時自己最想要其實是前イベ&確定必定學到ささやき戦術的水鳥忍

因此這次開門就滿江紅抽到水鳥忍,說真的蠻爽的

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者: 西西里的蕾系胡寶寶丶 darknesswy 先生

出處:點我

 

a3c5aef573ba9728368722f2c01zpn44.JPG

  官方表示,為感謝各召喚師 5 年來的支持,於 1 月 27 日 (六) 5 週年當天至 3 月 4 日 (日) 登入派送 1 隻召喚師從未擁有過的特選角色 1 隻召喚師可從特選卡池中選出 1 個種族及屬性的角色,系統會自動過濾召喚師曾擁有的角色,並根據召喚師的種族與屬性喜好、隨機選出 5 個合乎上述條件的角色,供召喚師挑選。所送角色必為滿等、滿技及滿昇華 (如適用)
 
註 1:特選卡池角色包括獨立抽卡機角色 (合作角色除外)
註 2:特選卡池角色包括魔法石封印卡角色 (黑金角色除外)
註 3:特選卡池只含角色最高階的形態 (異空轉生除外)
註 4:特選卡池不包括機械族角色
註 5:卡池內容更新至 14.3 版本,不含 15.0 版本或以後的角色
註 6:如篩選後合乎條件的角色不足 5 個,系統會隨機補上符合條件的角色 (包括重複的角色)
 
* 更多詳情請留意官方日後的公告 & 來源

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《神魔之塔》15.0 版本「群雄割據」正式實裝! 全新魔法石封印「三國 ‧ 貳」系列霸氣登場! 五週年登入送你特選一抽!

《神魔之塔》距離 15.0 版本「群雄割據」更新餘下數天,全新「三國 · 貳」系列即將加入,八位猛將藏身於「三國戰將」專屬抽卡匣,等待召喚師前來結義!《神魔之塔》五週年大日子即將來臨,瘋狂送好禮!競技場亦將開放限時換領的「關銀屏」,只有實力相當的召喚師能將她收為己用!

文章標籤

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

top.png

2018年1月27日禮拜六登入後,系統會過濾掉玩家曾擁有的卡片,從超過三十個系列中隨機挑出五張卡片讓玩家選擇。

因為會把曾抽到過的卡片過濾掉,基本上是每次新活動都有抽的玩家,越有機會抽到稀有大獎。

當然運氣差到爆的玩家,說不定系統隨機挑還是會挑到不少倉管卡片。

 

大致上這遊戲為了營利,越後出的卡片越強力,過去風光一時被譽為最強卡的妖狐妲己,現在了不起是一張輔助隊員卡

所以如果真的不想一張一張去研究,雖說是看自己隊伍缺哪種角色來選通常是最有利,但貪快的話從越後出的卡片來挑越快。

舉個例子,最新系列宇宙序章系列稀有卡片阿撒托斯:


Pet1645
Skin button
 
 
名稱 因果破壞 ‧ 阿撒托斯 屬性
編號 1645 稀有 6★ 空間 14 種族 龍類 系列 宇宙序章
最大
Lv
99 經驗
曲線
500萬 滿級
經驗
5000000

基本屬性
 
  生命力 攻擊力 回復力 總計   強化經驗 金幣值
Lv 1 2191 972 103 3266 Lv1 1200 6000
Lv
最大
4415 1614 115 6144 每Lv +1000 +100
主動技 名稱 滅絕之噬
初始CD
19 Lv. 12
最小CD
8
效果 直接引爆場上所有符石,以掉落所屬隊伍欄直行龍類成員屬性的符石,龍類以外成員隊伍欄直行的符石則隨機掉落
隊長技 名稱 暗龍暴
效果 龍類生命力 1.3 倍及攻擊力 4 倍。每首批消除 1 連擊 (Combo),自身直行掉落 1 粒暗強化符石。消除 10 粒或以上的暗符石時,全隊攻擊力額外提升 1.6 倍
進化列表 1644i EvoArrow 1645i
來源 友情
封印
魔法石
封印
其他  
關卡

這張卡片非常強,是目前龍族隊長內至少前五強的隊長人選卡片

先不說雙阿撒托斯提升龍族生命力與攻擊力部分,祂的隊長技確保雙阿撒托斯打底就至少有10顆暗珠,等於額外提升的攻擊力必有

而雙阿撒托斯的隊伍技能:

隊伍技能:
進入關卡後,暗屬性龍類成員的主動技能 CD 減少 3。每首批消除 10 粒符石時,於發動攻擊前對全體敵人造成 50 萬暗屬性傷害,首批消除 30 粒符石可造成最多 150 萬暗屬性傷害;並將敵方所受此攻擊傷害的 1% 轉化為我方生命力 (只適用於未被擊斃的敵人)。此外,每擊斃 1 個敵人回復自身總生命力 50% 

延長移動符石時間 1 秒,隊伍成員屬性愈多,延長移動符石時間愈多,最多可延長 3 秒
發動條件:
以因果破壞 ‧ 阿撒托斯作隊長及戰友

 

變成只要確定玩家每回合消10顆暗珠就必補血

加上隊長技等於增加1.69倍龍族生命力,其實雙阿撒托斯組暗龍隊非常有優勢

為何說有優勢呢?請看祂主動技能,全對暗龍的話,用了阿撒托斯主動技就等於給整個版面全暗珠,

以暗龍隊來說這根本等於是其他圍城系列全版轉珠的強化版

再加上遊戲系統一般而言(因為有除外的希臘神)每消五顆掉一顆強化珠,加上1COMBO會多一顆暗強化珠掉在阿撒托斯頭像下直行,等於雙阿撒托斯隊每回合消10顆暗珠必給隊伍四顆暗強化珠,讓這個隊伍不會缺暗珠

然後請不要忘記,龍隊過去會強一個大原因是因為龍魂共鳴這個恐怖的全隊伍傷害皆取最高值,配合暗龍使的龍力招來兩個技能組合,會變成雙阿撒托斯隊放入水龍使+暗龍使會強到爆炸

也是因為如此,所以很明顯官方設計阿撒托斯這張卡片之際,就考慮玩家會放入水龍使入隊,很多技能都是單純以“龍族”為發動條件,而非以“暗龍族”為發動條件

更別提暗龍卡內還有一張同時兼顧傷害與回血的:亟惡霸龍 ‧ 瓦維爾

所以玩龍隊的玩家,只要龍族必要卡片齊備,這張阿撒托斯絕對可以在目前遊戲環境下角逐最強隊伍之一,嗷嗷猛!


 

也因此這個抽獎活動若要貪懶不想一張一張確認,基本上挑系列越新、平時越難抽到的卡片越好

不過也是有例外啦,比如說那個亞瑟...

 

 

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2018011703.jpg

少女前線這次慶祝活動除了平時就有、這次集中辦的沒什麼誠意活動以外,最重要的是有在網頁用FaceBook登入抽獎、確定有實質立即看到的獎項利益活動可限時參加

 

文章標籤

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2018011605.jpg

自2017年初開始玩千年戰爭,壯志未酬的神聖結晶不知凡幾,這邊預計慢慢補齊過去與未來此遊戲抽獎紀錄

 

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()