艦隊收藏 任務一圖流

少女前線 槍枝製作時間表&五星裝備公式&各項武器閥值&妖精製造公式Ver.07

少女前線 如何最有效率採資源

少女前線 重裝部隊情報中心初期詳解

千年戰爭 抽獎結果紀錄

實況野球サクセススペシャル 抽獎結果紀錄

 

水色小築 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

三年前共四部的影片,可以看出製作者對龍族拼圖崩潰的不甘心嗎?算是很認真把當年的情況整理出來

基本上當曲藝士推出並毀掉龍族拼圖平衡度後,龍族拼圖官方採取的方式不是改過,而是根據曲藝士來大幅修改難易平衡後,龍族拼圖最吸引人的無課金怪物投入時間與精力培育也能很強的特點就崩壞了,之後甚至反引入神魔之塔為人詬病的各種搞玩家的系統機制,加上山本大介應對玩家時採取的態度錯誤造成玩家對官方不信感更重後,狀況就持續惡化

當年把角色分歧進化後技能等級全洗掉重來這點,對一部分日本玩家而言,幾乎是官方明著嘲笑過去玩家們對遊戲投入的時間與努力,這點後來不管官方怎麼用各種機制想補救至今都救不回來

四部影片合起來不短,有興趣的玩家可以點閱來看看

 

水色小築 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

3GTBJibu.jpg

今年八月,日本百年名校私立東京醫科大學遭揭發性別歧視,竄改女考生成績。(相關文章)

其後,日本文部科學省針對81間設置醫學系大學進行調查,發現八成大學醫學系的錄取率以男考生較高。

 

d64AdwnG.jpg

日本媒體《產經新聞》報導,文部科學大臣柴山昌彥指,調查發現多間大學都有可能出現醫學系入學考試不公的情況,例如順天堂大學、日本大學和昭和大學。具體來說,考試不公的例子包括,女考生和重考生的合格率偏低,部份考生獲得優待而合格等。

文部科學省對於事態發展感到困惑,要求大學解釋差別待遇問題。

水色小築 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

website_banner.jpg

點神魔之塔活動網頁進去填ID與驗證碼就完成了,中間會要你替神魔之塔instagram按讚,我instagram原本是加外國美女圖網頁:

2018101802.jpg

做好神魔之塔系統會要你分享,然後給你一張你的戰力分析表:

水色小築 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

44157343_10156104669608406_6831144328941797376_n.jpg

10月20日要推出新作戰綱領,以目前而言,個人推薦萬聖殭屍貓入手放進宿舍提升每日電池生產量,電池在目前遊戲中地位越來越重越來越吃緊

依照過去作戰綱領慣例,理論上應該還會有其他禮物?

 

44362665_10156104669918406_6275346681479299072_n.jpg

FAMAS新SKIN長這個樣子

水色小築 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

photo1.jpg

神道教做為日本的固有信仰,有別於俗世的清淨感背後,其實也充滿了一堆俗不可耐、甚至血淋淋的秘話。 圖/法新社
 

 

 

作為日本的固有信仰,神道一直給人有別於俗世的清淨之感。但是既然是宗教設施,神社就免不了和台灣宮廟一樣,在背後其實也充滿了一堆俗不可耐、甚至血淋淋的秘話。

 

日前靖國神社的宮司(神社的最高負責人)因為在社內會議發表了「天皇殿下想要摧毀靖國神社」的問題發言又被錄音爆料,所以被迫辭去宮司一職。這個事件也讓人重新注目到,一般的日本人也不太清楚的神社內部人事等種種問題。

 

許多人都知道,明治時代的神道被設定為強化國民向心力的一環,而形成了由政府主導的「國家神道」。國家神道除了強調日本國內神道的相對於其他宗教的優越性之外,也因為前述的政治考量,而將伊勢神宮設定為日本眾多神社的最高機關。

 

 

photo2.jpg

明治時代的神道被設定為強化國民向心力的一環,而形成了由政府主導的「國家神道」。圖為1990年平成二年11月27日,登基後的明仁天皇,前往伊勢神宮的親謁之儀。 圖/美聯社
 

 

 

雖然主祀天照大神的伊勢神宮在悠久的神道史裏本來地位就極為崇高,但根據岡正雄等學者研究,更早之前天皇家視為「皇祖神」的可能是「別天津神」裏的高御產巢日神,而奈良時代的稱德天皇在準備讓位給怪僧道鏡時,請示神意的也是前往九州的宇佐八幡宮

 

在強調「八百萬神」的神道信仰裏,要決定哪個神社才是最高神明本來就幾乎沒有意義,但是在歷史傳承和當時的政治需求下,政府沿用平安時代延喜式以來的作法,訂出了以伊勢神宮為頂點的社格制度。敗戰之後,神道界重新組織了「神社本廳」這個宗教團體,維持了以伊勢神宮為最高峰的「傳統」,成立了擁有傘下約8萬所神社的巨大宗教組織。

 

神社本廳以伊勢神宮為本宗,所以每年正月在各個神社可以買到的「神宮大麻」(天照皇大神御符)自然成為最大財源。賣神宮大麻和其他「周邊」所得的「初穗料」由本廳和販賣神社平分,是一年可以貢獻數十億日幣的巨大財源。雖然並不是所有的神社都加入神社本廳,像上述的靖國神社、著名的日光東照宮就是所謂的「單立神社」,這些神社由於知名度高、而且獨立財源豐富,自然不必看神社本廳的臉色。

水色小築 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

WO3hPFgk.jpg

今年3月21日,日本偶像組合「愛之葉Girls」的隊長大本萌景(16歲)在家上吊自殺。

當時,事務所不願意透露大本離世的原因,只說她「突然逝世」。事件引起大批民眾關注,認為事情沒有這麼簡單。相隔半年後,大本的家屬決定控告經紀公司,要求9200萬円的賠償。

 

f0q7xZyN.jpg

大本萌景的母親與姐姐在11日召開記者會,講述萌景決定自殺的原因。萌景每個月大約工作20日,平均每天工作12小時,月薪卻只有35,000円。因此,家屬懷疑事務所剝削女兒。而且,仍然在學的萌景經常因工作向學校請假,嚴重影響學業。她多次向事務所請假,卻遭經理人拒絕,甚至被威脅「下次再說這種話就打你」。據稱,她曾經向社長請辭,反被要求付出1億円違約費,翌日就決定輕生了。

xTUv9hu8.jpg

水色小築 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()