目前日期文章:201610 (87)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

艦隊收藏 新手懶人包2016年版

艦隊收藏 海域艦隊任務用編成一圖流Ver.04

艦隊收藏 周任解螺絲任務攻略打法流程

 

 

暫時先這樣

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

出處:YAHOO奇摩+

作者:*微笑~Emika 先生

 

是因為最近ANIMAX開始重播的關係吧 
最近夢幻遊戲的問題也不斷出現呢 

朱雀跟青龍篇的動畫共52集 
小唯因為知道自己被心宿所騙 
自己根本就沒有被強暴 
(一定要是處女才能召喚神獸) 
以及心宿利用自己怨恨美朱以消滅朱雀的企圖 
甚至心宿明知巫女許完願望會被神獸吞噬 
(能以意志戰勝神獸便不會被吞噬,白虎的鈴乃即是一例) 
因此第三個願望小唯許下讓召喚朱雀之力復原之後 
便被青龍所吞噬了 
美朱召喚出朱雀 
立即開神 許下第一個願望 
「把我的好朋友小唯還來!」 
小唯剛好掉到美朱她哥跟朋友那邊被救 
第二個願望則是封印青龍 
因為這樣 心宿失去七星士之力而被鬼宿打敗 
鬼宿因而看見了心宿的過去 
(漫畫裡是心宿在要死之前自己告訴鬼宿的) 
漫畫裡說了其實心宿根本不是想當神 
他只是想報復滅他全族、毀了他一生的俱東國 
(心宿因為長得太漂亮....被皇帝= =嗯....就是BL啦) 
(其實心宿很可憐的....) 
之後大家要美朱許和鬼宿在一起的願望 
但美朱和鬼宿偷偷討論之後 
「開神!!讓這個世界恢復原狀吧!」 
(因為心宿把美朱的世界搞得亂七八糟的) 
之後.... 
美朱和小唯考上同一間高中.... 
哲也(美朱她哥的朋友,現在也是小唯男友)說他遇見一個人 
那個人說他留有前世記憶.........(不用我說了吧)ENDING 
PS心宿的耳環沒有消失因此小唯就留著戴在耳上...為了記取教訓「我到現在還是沒有辦法恨他...」 

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2016102907  

艦隊收藏的6-1中部海域哨戒線算是頗特別的一個海域,它對強力艦種的導航限制非常嚴格,戰艦、空母、重巡、航巡這些主力艦種總合有2以上就很難進王點,而且若要進王點,出擊艦隊成員須包含3艘潛水艦以上,使得玩家可在本海域出擊的戰力極為有限。

雖然6-1本海域給予潛水母艦大鯨導航高優勢,但大鯨本身戰力上的劣勢,加上嚴苛的導航條件後,若要輕鬆打6-1月任務「潜水艦隊」出撃せよ!,個人實在不推薦艦隊編入大鯨出擊。

 

本文段落分為:

艦隊編成範例

地圖導航與陣型選擇

海域敵人

個人總結

 

 


 

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

3283365c  

關於2016年10月開始的秋刀魚撈魚活動,目前網路上看到幾個關於此活動的流言如下:

●撈到八尾秋刀魚後,接著就很難撈到秋刀魚

●每個伺服器每天可以撈的秋刀魚數量是固定的

●每次演習更新後,秋刀魚魚場會重新計算

 

本文記錄了從2016年10月23日~2016年10月27日本人水色小築站長實測記錄,並且以實測記錄來推斷論證上述網路謠言是否為真

當然也會附上實測之際使用的艦隊編成裝備參考如何短時間大量重複刷的小技巧等等,歡迎參考並留言交流捕魚經驗

 


水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者:DreamRecord (初心を忘れるべからず)先生

出處:PTT C_Chat版

 

不囉唆直接上圖

 

201610270120161027022016102703201610270420161027052016102706201610270720161027082016102709  

瑟妹:「下次見面的時候我會變成更有魅力的女孩子的喔!」

========================================================

GIF版 感謝 aixrotap 版友提供

 


========================================================

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者:dwm00025(月寒燁)先生

出處:點我

 

開頭先跟你說一件事,水晶不要拿來抽轉蛋,想玩長期、認真玩得,無課金也可以玩得起來。

那為什麼我要課金呢?要不要課金的轉捩點其實在於,你希不希望在非加倍的時間掛討伐?

※目前只購買成長基金和月卡。
我只能說水晶別亂花,只掛加倍時間的討伐一定夠用,而且還會越來越多,我是因為想掛晚上的,又怕包包爆掉才花太多水晶去開包包和肉(使用量太大),否則送的水晶非常夠用。
 
目前競技場大約在兩百名上下浮動,連續撞槍會打到五百名,如果挑電腦打和沒撞槍也能打到前一百名,運氣運氣。
 
想好好玩要有這個觀念,因為如果你無課、微課,抽一次2700水晶=3780肉,這些肉拿去掛討伐都能換取大量帳號經驗、氣息、經驗草,抽十連抽先不說別的,有多少人抽到「自己能用的傳說」?
 
輕中課,我則建議買大禮包系列會比抽轉蛋更好,其他水晶一樣拿去換肉才會更強。
 
只有重課金玩家才會比較需要抽獎才補強戰力,不然根本耗不起。
 
以上是水晶的使用方式。
 
接下來談談推圖的部分,我通關完8-10的陣容:
78水地飛(1400敏)、66卡拉龜、66紅BUFF(火阿哥雅組合上去那隻)、60紅暴、66人龍,沒了,就這麼多了。

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2016102604  

 

【九月作戦】による各サーバ群トップランカー提督を、
本日夜以降発表致します。
また、該当提督へお贈りする武勲褒賞「ささやかなプレゼント」も、
同発表以降に順次配信開始してまいります。

内容詳細は下記の通りです。

【九月作戦】
--------------------------------------------------------------
聯合艦隊基幹艦隊(1~5位)
●[上陸用舟艇] 特大発動艇x2 new!
●[陸軍戦闘機隊] 三式戦 飛燕(飛行第244戦隊)
●[試作水偵] 紫雲
--------------------------------------------------------------
主力艦隊第一群(6~20位)
●[上陸用舟艇] 特大発動艇 new!
●[陸軍戦闘機隊] 三式戦 飛燕(飛行第244戦隊)
●[試作水偵] 紫雲
--------------------------------------------------------------
主力艦隊第二群(21~100位)
●[上陸用舟艇] 特大発動艇 new!
●[陸軍戦闘機隊] 三式戦 飛燕一型丁
●[試作水偵] 紫雲
--------------------------------------------------------------
主力艦隊第三群(101~500位)
●[上陸用舟艇] 特大発動艇 new!
●[試作水偵] 紫雲

2016102605  

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者:baha37935718(臺灣南波萬OuO)先生

出處:點我

 

1 .

這個遊戲的營運商叫做Niantic
是一間美國公司,不是  任天堂Nintendo
 
2 .
右下角Sightings的排序,跟遠近順序無關
巴友(隱士) :
其實跟遠近有關係的
但因為更新頻率不足,而人又會走動
令準確度很差,但還是有一點參考價值
 
3 .
點擊未完成的徽章,可以得知此徽章的完成的數量
例 : 你想看孵了幾顆蛋,點進去徽章裡,而你只完成了銅徽章,點擊銀徽章的位置,就能看到你總共孵了幾顆蛋
 
4 .
丟東西時長按+或-可以快速增加或減少數量,不必一個一個按
2016102606  

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

出處:Reddit

作者:jamulkk(杏)先生

 

方法:
等到寶可夢露出"笑臉""友善的姿勢"的時候在抓,
目前留言的網友都表示100%抓取率, 不管CP, 不管多稀有, 不分圈圈顏色(綠橘紅)
 
但是重點就是每一隻的 "笑臉""友善的姿勢" 可能都不一樣
沒有笑臉姿勢的就只能判斷 友善的姿勢,
像是毛球沒有臉部表情, 只能判斷身體姿勢, 友善的姿勢是跳起來, 不友善的姿勢是往後跳, 然後作勢要撞你.(頭上會有小火花)
 
p.s. 大部分的友善動作都是跳一下, 但不會很激烈.

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

Trick-or-Treat, Trainers!
It’s Halloween season and we have a treat for you! From October 26th to November 1st, you’ll earn double the amount of Candy every time you catch, hatch and transfer Pokémon! Don’t forget your Buddy Pokémon, because they will help you earn Candy four times as fast.
If you encounter more spooky Pokémon than normal, don’t be startled, they want to enjoy the fun too! Scare up some friends, grab your buddy and enjoy this spooky, fun celebration with us!
Happy Halloween!
The Pokémon GO team

 

10月26日至11月1日有萬聖節活動:
 
1. 糖果的取得數量(抓取、孵蛋、賣掉)
 
2. 夥伴寶可夢也會更快增加糖果(4倍)
註:5公里變1.25公里;3公里變0.75公里;1公里變0.25公里
 
3.  以下寶可夢出現機率增加:
 
2016102605  

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者:先生

出處:點我

 

萬聖節 活動已開始
為期一週10/26(三)~11/2(三)
鬼斯常駐右下角.四處走都遇得到

萬聖節怪
鬼斯.鬼斯通.耿鬼
卡拉卡拉.嘎啦嘎拉

素利普.素利柏
喵貓
(超音蝠好像做壞掉了.數量很少QQ)
 
實測已確認 ↓
抓怪糖果確定2倍(6顆)
刪怪糖果確定2倍(2顆)
夥伴系統確定4倍速
給的糖果數量有變多.有很多的.也有不多的.無法確定是幾倍.只能說比平常多
路邊怪大多數被萬聖節怪取代掉
櫻花怪(紅圈怪)會吸到萬聖節怪.灑花求3寶難度變高 [8樓poping06040板友分享情報]
   
(活動期間請改抓3鬼賺糖進化.效率只差3寶一點點)

----------------------------------------------------------------

(讀取畫面更動)
2016102602  
 
 
日本萬聖節10KM孵蛋影片參考

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者:TsengYUMU(台服吃嘴王)先生

出處:點我

 

如題,有群組情報顯示怪物巢穴貌似又更動了。

可以請大家集中留言自己確定更換的怪物巢穴情報嗎 感謝!!

※大量確認:已確認的巢穴且大量產出,可稱為 XXX巢穴

※重生點:固定重生隻數(須由網友提供隻數),時間不定,多為半小時至一小時
※待確認:網友回報可能為巢穴點或重生點,待網友實測結果確認
  未標註:已確認巢穴,但數量不明,待網友實測

1051020改版:  10/25 18:59最後更新

【雙北】

中和四號公園 → 腕力  ※超大量確認 (網友規劃最佳腕力出生地點)

2016102601  

新生花博     → 電擊獸 
※大量確認

新莊運動公園 → 小拳石
榮星公園     → 喵喵
大稻程       → 菊石獸
大稻埕廣場以南 → 化石盔 (實測 1H 1-3隻)
古亭河濱公園 → 小磁怪

二重疏洪道   → 大岩蛇、妙蛙種子、地鼠(少量)
板橋音樂公園 → 伊布 (中量) 大舌貝 (少量)
松德公園     → 電擊獸
食藥署       → 角金魚
三重龍門公園 → 飛天螳螂
泰山綜合運動場 → 伊布 (實測 30min 5隻)
士林前港公園 → 鴨嘴火龍
北投公園     → 迷你龍
內湖美堤公園 → 凱西 (
實測 中量 腳踏車1H )
迎風河濱公園 → 小海獅 (中量)
汐止綜合運動場 → 喵喵
樹林長壽公園 → 穿山鼠
北投公園     → 伊布 (實測 1H  6-7隻)
台北大學圖書館 → 穿山鼠
新莊黃城公園 → 迷唇姐 (實測 1H 7隻)
板橋八德公園 → 走路草
三重龍濱公園 → 小火龍 (時段性)
林安泰古厝   → 飛天螳螂 (實測 1H 3-5隻)
天母SOGO → 鬼斯 (實測 1H 3-5隻)
三重興華公園 → 皮卡丘 (實測 1H 3-4隻)
青年公園     → 海星星
板橋民生公園 → 雷電球
華江橋雙園河濱公園(籃球場附近) → 胖丁 (實測 1H 6-8隻)
 
台師大操場   → 六尾 (實測 1H 2-3隻) ※重生點
中和秀山公園 →大舌貝 ※重生點
板橋浮洲親民公園 → 雷電球 ※重生點
北市林森公園 → 菊石獸 ※重生點
政大操場     → 猴怪、小拳石  
※重生點
松江南京站 3 號 → 皮卡丘 ※重生點
朝陽茶葉公園 → 小火龍  ※重生點
板橋崑崙公園 → 小火龍 ※重生點 (時段性)
板樹體育館(省民公園) → 素利普  ※重生點 (時段性)
新店陽光公園 → 穿山鼠 ※重生點
板橋華江公園 → 迷唇姐 ※重生點
板橋華翠橋與萬板橋下遙控賽車場 → 小火龍  ※重生點
 

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

出處:點我

 

興大分子生物學研究所教授賴建成(左)與博士生簡涵如本身愛品茶,置國內外23茶葉產...興大分子生物學研究所教授賴建成(左)與博士生簡涵如本身愛品茶,置國內外23茶葉產區的指紋圖譜。圖/中興大學提供

 

近年來進口茶混充台灣茶亂象時有所聞,國立中興大學生科中心蛋白質譜核心實驗室花費兩年,建置鑑定茶葉產地的網路平台,建立國內外23組不同產區茶葉的蛋白質分子標誌,建立每個茶區獨特的指紋,比對就可辨識茶區,讓仿冒茶無所遁形。

研究動機,一是團隊成員興大分子生物學研究所教授賴建成與博士生簡涵如本身愛品茶,另簡涵如的未婚夫家中開設茶行,深知市場上茶葉魚目混珠的狀況,投入茶葉產區的指紋圖譜建置。

團隊探討國內外23個不同產區春季青心烏龍茶葉的蛋白質表現差異,找到可供辨識的20個蛋白質分子標誌。利用蛋白質體學技術,運用二維膠體電泳搭配液相層析串聯高解析質譜儀 (nano-LC-MS/MS),賴建成說,蛋白質表現與茶樹生長環境與製茶過程有關,國內外23個產區包含臺灣、印尼、越南、印尼等國內外產區,預測的準確度可高達95.5%。

賴建成說,經濟部智慧財產局雖有產地證明標章保障茶葉的品質,但鑑定茶葉主點看外觀、水色、香氣、滋味等判別,偏主觀但缺乏科學客觀的辨識方式,未來這個平台可應用檢測茶葉產地並輔助茶農建立自產茶葉的生產履歷,確保台灣茶葉的地位,另保障消費者的飲用安全性獲提升,減少茶葉買賣糾紛。興大鑑定茶葉產地網路平台:http://predictor.nchu.edu.tw/OolongTea/

 

 

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Cud72DIUEAA4mAk  

本文分四部分段落:

資源儲備

裝備牧場

泛用艦隊編成

近期研究的方向

 

為什麼其他玩家可以一邊練正規編制內艦娘一邊儲資源一邊練額外裝備牧場艦娘?其實網路上方法很多種,這邊算是提供我個人的經驗給還不清楚的玩家當參考

艦隊收藏玩起來真的可以很輕鬆很簡單:

艦隊收藏 這個遊戲可以很簡單

 

遊戲官方製作人田中謙介先生率領的團隊,有些觀念與BUG的確很糟糕,但更多不少之處純粹真的是玩起來可以更輕鬆更省力、和田中的設計沒有關係。

為什麼不管台灣或日本,都有所謂被戲稱為保皇黨(其實這個詞的詳細含意有點複雜,這邊暫時僅單取覺得遊戲不難的含意)的玩家存在?

因為艦隊收藏這個遊戲,真的在掌握技巧與相關知識後,玩起來真的很簡單;某些玩家很強不是因為他們特別神,單純就只是知道怎麼打怎麼玩觀念又沒錯誤而已

這個遊戲,真心、不難、沒騙。

 

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

出處:鍵盤大檸檬

 

文/假髮子

酸酸們喜歡喝茶嗎?假髮子很喜歡喝綠茶,冬天的時候用熱水沖,夏天的時候當然要來杯透心涼的冰涼冷泡茶啦,不過冷泡茶要泡可也是有技巧的,到底要怎麼樣才能泡出一杯好喝的冷泡茶呢?

首先需要準備這些東西:

茶葉

有蓋子的廣口瓶或是一般的水瓶

礦泉水或過濾後的水

冰箱

首先先依按照每340毫升搭配4公克茶葉的比例添加茶葉和水,如果沒有磅秤的話,大致上估計一下也可以。一般來說,把75%的茶葉鋪滿在瓶子底部,如果你的瓶子比較大或茶葉比較蓬鬆,完全鋪滿罐底也是可以的。

把溫度為室溫的水倒入罐子中,按照每85毫升水1公克茶葉的比例,最後把蓋子蓋好,將瓶子放入冰箱8到12小時。

在冷水浸泡的過程中,茶葉會沉入罐底,所以要喝的時候就不需要用其他容器來把茶葉濾掉,而且留在罐底的茶葉也很漂亮,經過冷水長時間低溫萃取就不會讓茶的味道太苦。

當你要喝的時候,準備好一個加滿冰塊的玻璃杯,並將茶水倒入,如果你不想只單純的品茶,也可以加入一點水果、蜂蜜、白糖或楓糖漿。

喜歡喝茶的酸酸們也趕快來泡一杯冷泡茶來喝吧,真的超美味的啦!

VIA  Verdanttea 與 Jiandan

 

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

10天前官方公布的秋刀魚祭在日本舉辦了,活動上宣布了不少接下來艦隊收藏相關更新情報

 

秋刀魚祭活動官方情報請見:

艦隊收藏 20161013官方消息(推特)

 

2016102301  

這部分是現場活動內容

內田秀小姐是厭戰號的配音員,她是在澳洲待了十八年的歸國子女,比起日語更擅長英語

 

 

2016102302  

這部分也是現場活動內容

大致上就是說內田秀小姐第一次參加這種活動

然後其他艦娘配音員被問說有沒有烤過秋刀魚,回答說:

「用網子烤的?」

「在便利商店有在賣!」

 

2016102303  

這邊開始說艦隊收藏遊戲接下來的更新情報

●大約11月中旬開始秋季活動

●秋季活動會先行實裝和IOWA同一國的大型正規空母

●感覺會有新的海外艦

●秋季活動前會實裝鬼怒改二:

2016101804  

●接下來的改二是重巡改二

有人猜可能會是青葉,因為青葉、鬼怒、浦波有一起參加レイテ運輸作戰,基本上熟練提督就是未改的都練LV75以上,問題就不會太大:

2016102306  

 

 

2016102304  

日本討論區講的討論內容跟上面推特內容差不多,多了一個會實裝新的國家的艦娘

有人從大陸同類型遊戲,猜可能是蘇聯或波蘭或法國船

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2016102301  

經過了不長不短的這段時間,部落格人氣終於也破七百萬人次

說多不多,說少不少

感謝那些一路支持到現在的朋友們,以後也請多多關照囉!

 

 

 

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

關於k島艦隊收藏版有人假冒我名字去鬧這件事情,之後問了才知道,媽的又是洽特某幾個吃飽太閒的垃圾藉由k島匿名功能去搞事來敗壞我名聲

 

盜我的圖去k島假裝很囂張在炫耀,用我的名義去k島艦隊收藏版罵人,甚至為了渲染我是大壞人,把他們自導自演在k島假藉我名義鬧事的截圖做成所謂噁心的懶人包到處散布

甚至還有雜碎在k島慫恿要第三者來人肉搜索我啦,把我的身家個人資料四處散布,就跟以前洽特有人嗆要讓我在台灣活不下去一模一樣,

洽特這群人渣從以前到現在做的事情與手段都一模一樣,來來去去就是利用第三者把事情鬧大然後裝無辜只要不利他們的部分就一概否認

 

當然要忙現實生活,不太有時間去理這種人格沒下限為了鬥垮他們討厭的無辜者,什麼垃圾事情都做得出來的社會敗類就是

有多敗類?在網路上說要槍殺我啦,恐嚇說我出庭的話回去就會被人揍啦,要讓我在台灣活不下去啦,然後我在法庭直接跟法官講我被同一群人放話說開庭回去會被人揍,同一群人裡面的敗類可以公開說沒有這回事是我顛倒是非想把輸變成贏

為什麼我會輸給這些網路上的惡霸敗類?因為正常人不像這些人渣一樣做事情沒有下限,這些雜碎的內心已經爛到為了敗壞討厭的人名聲,冒名頂替與招搖撞騙等正常人不會做的垃圾事他們卻樂此不疲

 

印象讓我最深刻的就是一個會打他女朋友被他女朋友告的敗類,這個會打女人的人渣竟然說他因為我有寫艦娘文章所以故意去k島艦隊收藏版假冒我名字鬧版,還嗆說艦隊收藏是爛遊戲他根本不屑玩

我後來知道這個會打女人的人渣講過這種話,就覺得他真的是腦袋有病,他不爽玩艦隊收藏沒關係,但就只因為他過去放過話說要殺我來造福社會被我告上法院懷恨在心後,就假藉我名義去k島艦隊收藏版鬧,這傢伙純粹就是只顧他自己爽不理他人權益的噁心敗類,難怪他連他女朋友都打得下手,打到被他女朋友告&分手不再往來

要知道這個人渣內心多病態嗎?他大喇啦在洽特公開講說全公司的人搭遊覽車出去玩,就只有他一個人騎機車到處晃,他還公開講說這樣多與眾不同多拉風多酷多炫,他公司的人多蠢多笨多沒用

難怪他之前會在洽特講說他過去在待的公司被其他人全體排擠,他甚至還怪是他上司看他不爽挖洞給他跳逼他離職

這種社會敗類都不會想說他會被全公司同事排擠,連上司都看他不爽是他自己的問題而不是別人的問題

所以這種人到哪裡都引起問題,連在網路上都放話說要殺我,他還越鬧越大鬧到我受不了告他,他還有臉說都是我的問題

 

不過也沒辦法,我當時被我葉姓國中同學介紹給這群垃圾認識的時候,我也不知道我原本信任以為是我一生好友的葉姓國中同學,竟然結果是挖這麼大的坑害我,介紹社會敗類給我認識,就只因為我叫他好好讀書不要在網路上罵人取樂,結果他惱羞成怒在網路上跟這群垃圾一起罵我,甚至還搞到連k島匿名版盜我的名敗壞我名聲這種垃圾事情都做的出來

 

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

本次秋刀魚活動官方說明由2016年10月21日開始,預計共兩個禮拜

 


 

 

秋刀魚魚點

 

鎮守府海域

1-1鎮守府正面海域

1-5Extra Operation】 鎮守府近海

 map1-1

map1-5

1-6Extra Operation】 鎮守府近海航路

 map1-6 

 

 

 

北方海域

3-1モーレイ海

3-2キス島沖

map3-1

MAP3-2

3-3アルフォンシーノ方面

3-4北方海域全域

map3-3

map3-4

3-5Extra Operation】 北方AL海域

map3-5

 

 

 

中部海域

6-1中部海域哨戒線

map6-1

6-5Extra OperationKW環礁沖海域

map6-5

 

 

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

10    

「第十九駆逐隊」敵主力に突入せよ!這個任務說實在對有耐心肯準備的熟練提督而言根本不難

考慮到每個玩家情況不同,本文分別介紹兩種攻略參考:

1.上路低等級速攻拼運衝鋒隊

2.下路高等級穩定完整攻略隊

 

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2345