目前日期文章:201307 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

大家安安,今天菲尼克斯要跟大家分享一個看起來很KUSO,玩了以後才會發現,原來[おやじ観察キット]這個遊戲深入淺出介紹探索了日本很多社會現象,以歐吉桑詼諧笑鬧眼光來介紹日本文化,很有深度的一個手機APP小遊戲呦~


 

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

以下為新手製作的簡略流程表 及 簡單的新手Q&A(請看2樓)
跟著流程表不一定是最好最有效率破關及享受遊戲
但最小保証於五封前不會卡關, (五封始終有若干的技術、實力及運氣考量,不100%也有50%以上)
 

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_20130720_162939.jpg  

 

7/20禮拜六時去鬥樂,剛好遇到店內舉辦比賽

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

近來有很多熱心的版友分享了堆肥心得
我也來分享一下我自己使用的各層推肥法

堆肥方法千百種
沒有最好 只有最適合
這邊要分享的堆肥法的目標有三
1. 盡量經驗最佳化 省時間
2. 具高彈性 不會某種肥料用完而其它肥料剩一堆 省格子
3. 簡單易懂懶人包化 省心力

先直接講結論跟心得吧 詳細的數字算式並不是每位版眾都想深究
如果有問題可以在再回文討論算式~

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

神魔之塔最近很夯,比大多數家機遊戲還夯

電腦遊戲大概也有一半以上比不上它...

 

不管怎麼說,我開始玩這款遊戲

 

玩起來感覺它偏向益智,同時也吃練功

雖然遊戲中卡片課金強度遠超過平民卡,

不過官方給抽抽的魔法石很大方,似乎

也不會亂搞抽獎機率。最重要的是卡片

很漂亮。

 

7/21日因為官方失誤造成活動有上

萬人權益受損,官方乾脆每個等級10

以上的玩家都發10顆魔法石,我拿來

抽兩次。一次抽到通透的蛋,一次抽到

魔羊怪。

 

Screenshot_2013-07-22-00-06-16.jpg  

 

專版有人為了抽這隻抽了三百多抽的樣子

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

原文出處:

http://www.appguru.com.tw/appguru/apps/245467/sharing-towering-rutter-baoji-accompany-you-collect-props-games?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=sharing-towering-rutter-baoji-accompany-you-collect-props-games

 

 

 

 

 

 
 
 
 

不知大家最近是否有注意到參天律OnLine這款線上遊戲? 據說耗資5億,

創下國產遊戲自製史上最高紀錄!

看到精美的遊戲動畫後,Phoenix也忍不住下載來玩啦! 但總有不在電腦前的時候,好想繼續掛機怎麼辦,

遊戲開發商唯晶科技推出一款免費APP–參天律打寶雞,一樣有著可愛畫風和輕鬆玩法,出門也能繼續獲得

參天律OnLine的寶物呢!快來瞧瞧這款獨特的小遊戲~

 

 

參天律打寶雞是唯晶科技旗下風雷工作室當紅網路遊戲:參天律OnLine的衍生免費app小遊戲,角色造型

可愛又富有台灣本土風味,操作簡單容易上手,冒險過程中收集到的道具,還可以免費寄送至參天律OnLine

中使用,是有得玩又有得玩的一魚二吃連動小遊戲。

 


製作「守護者之劍」、「聖女之歌」等遊戲的風雷遊戲工作室,這次配合參天律OnLine推出本款遊戲免費

供人下載遊玩。雖然是免費,可卻一點也不馬虎。遊戲介面清晰易懂,除網路上提供教學影片以外,第一次

玩打寶雞時,系統還會親切地敎玩家每個功能,讓您一次就上手。

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大概一個月前全破魔導巧殼,玩第二輪在測建築時

因為查日本攻略WIKI,發現沒有能力素質提升

機率2倍的飾品,想想就先擱著不放了。

 

CG000050.jpg  

 

以前我玩聖火降魔錄時,最常做的事情,就是重複讀取

與記錄,嘗試用各種方法凹角色升級時點數提升。

 

不過那是因為那個年代好遊戲難找,而且聖火降魔錄初

期在那個年代有值得這樣玩的價值,聖火系列的角色人

物刻畫很細緻很深入。

 

至於現在的嘛...簡言之沒有過去那種熱情。

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

原文出處:

http://www.appguru.com.tw/appguru/apps/237196/loves-perfect-love-expands-tel-ri-3-love-communications-hotline-you-and-me

 

【恋のバリ3愛しTEL】(戀愛通訊)~ ♡熱線妳和我♡

發表於 執行系統: Android,iOS

豹瘋遊俠

三級會員

emailplurk
 

還記得學生時期與戀人,在課堂上書桌底下傳戀愛簡訊,或是放學後回家躲在房間裡用手機偷偷跟戀人熱線到深夜,甚至連在被窩裡都捨不得掛線,覺得漫漫長夜仍不夠用的甜蜜滋味嗎? 現在這款恋のバリ3愛しTEL】(戀愛通訊)就是一款讓你實現無時無刻、隨時隨地與戀人熱線妳和我,絕不斷訊的遊戲,考驗你的愛情續航力!

 

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()