出處:點我

作者:hank70318先生

 

 

首先 附上隊伍圖
3b72dae3da23c96d231323239cfbfa51.JPG  

奧丁 (建議滿等 技能沒差 反正可以慢慢洗)

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

001.jpg  

網路上看到這隊超穩的過關搭配,分享給大家

 

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

天使長的遺願.jpg

Pencil.png
天使長的遺願
名稱 屬性 體力 回合 金幣 經驗 金/體 經/體 限制
地獄級   50            

開放時間記錄

開始 結束 備註
2014年07月26日(六)  
No. 293 米迦勒 ‧ 路西法

 地獄級

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Puzzle & Dragons與Batman的合作活動復活!!

2014年7月25日 15:31

 

在全世界擁有超高人氣的Warner Bros. Interactive Entertainment的Batman

與Puzzle & Dragons的合作活動即將復活!!

 

此次合作活動將追加「BAB・バットマン+BWアタック」的究極進化!

同時,合作地下城及包含了玩家十分熟悉的各種角色的合作扭蛋也將再度登場!!

 

一定不要錯過這次機會喔!!

 

■ 追加「BAB・バットマン+BWアタック」的究極進化!

 

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

 

※遊戲
 
那時是國中吧,當初我只有MD主機,在小賣店看到SFC上這款遊戲時想玩得想瘋了
 
那時候是想說玩到這款我死也甘願,當初這遊戲的畫面就是讓我感覺漂亮到極點
 
當然,現在如果回頭再來看的話,是另一回事啦
 
 
當初是因為這款遊戲,纏著我媽買SFC給我。現在想起來,我媽當時應該很想宰了我吧。
 
當初買下這遊戲時,有順便買攻略本,然後靠著攻略本在玩,感覺根本沒難度。
 
 
所以後來看到人家討論這款說很難很難時,我都會覺得:
蛤?有那麼難嗎?當初我一次全破三路線耶。
 

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

  內憂是日本派遣制度與少子化,外患是韓國崛起與美國衰退.
 
  過去日本採取終身員工制,日本學生要畢業的前幾個月,就會忙著從事就業活動
,和很多公司面試,成功的話就是所謂的[內定],畢業後即進入公司上班.
  傳統日本公司非常注意禮節,進入公司的新進員工,需要接受數個禮拜至幾個月
不等的禮儀訓練,嚴格到甚至連鞠躬幾度代表的意義,都有詳細規範.
  而傳統日本職員對公司向心力很高,他們公司內部有時會過幾年就輪調到外地
分公司,如果有家室的人,有時就會選擇一個人遠赴外地公司工作.這在日本被稱為
[單身赴任]
 
  不過有時候被調至外地,是因為權力鬥爭失敗被流放...
 

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

s關公五虎將.JPG  


  這套理論是大陸一些學者提出,由歷史不會去提及的人性與利益關係去交流,

來解釋為何蜀漢最後會失敗,曹魏為何會成功,孫吳為何只能偏安。
 
  我這篇單純只就蜀漢失敗原因做說明,至於相不相信…就看各人了。
 
 
  東漢時期很重名聲,有名聲人家才肯聽你的。除名聲外還需要交流網,一個
軍閥必須和當地大族打好關係,令大族願意替他管理地方與提供資源,否則就是
會被架空或滅掉。這部份最有名的例子是劉表與劉焉。
 
  劉備嚴格講起來只是個平民,他少時以保鑣出身,名聲不是很好,也因為大
族看不起他這個平民,讓他在當時的中原地帶站不住腳,所以他才要混水摸魚撈
個劉皇叔的名號讓自己師出有名,給那些大族有個服他的藉口。
 
  而他收諸葛亮當麾下,不是因為諸葛亮神機妙算。諸葛亮家族是望族,來到
荊州後和多位名士有交情,迎娶的妻子,家族中有多人和荊州大族有姻親關係。
劉備之所以收諸葛亮為部下,為的就是依靠諸葛亮的人際關係網,和荊州有力氏
族搭上線。
 

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()