神魔之塔隊伍玩法為:純色隊,種族隊,雜色隊,壓血隊,磨隊 等等

 

龍族拼圖玩法為:

純色隊

種族隊

滿血隊

壓血隊

COMBO數增傷隊

湊指定色隊

湊多種不指定色隊

磨隊

等等

 

玩龍族拼圖單一隊伍如路西法隊膩時,換湊色隊如白虎隊,或換COMBO增傷隊如愛貓隊,會有不同嶄新感受

 

神魔之塔正在發展雜色隊如魅影幻陣隊,也有不普及的魔鏡皇后隊

看以後還會不會出新隊伍玩法

 

 

 

 

 

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【神魔之塔繁中粉絲團突破 310 萬慶祝活動】

《神魔之塔》繁中粉絲團人數突破 310 萬,團隊衷心感謝各位召喚師支持!

現在宣佈【神魔之塔繁中粉絲團突破 310 萬慶祝活動】將在 7月15日(二) 追加 地獄級關卡『曙沒之闇』 與 體力回復劑 (即日限定使用版) 1 支,大家切勿錯過!

★ 第八彈:地獄級關卡『曙沒之闇』
時間: 7月15日(二) 
陰霾蓋頂,冥界帝王吞噬神魔大地!
*一日限定關卡,進入關卡條件為已完成任何 2 個或以上「黃道十二宮下篇」的 Extra 關卡。

★ 第九彈:致勝的泉源
時間: 7月15日(二)
當天登入可獲得體力回復劑 1 支(必須於當天使用)。
相片:【神魔之塔繁中粉絲團突破 310 萬慶祝活動】 《神魔之塔》繁中粉絲團人數突破 310 萬,團隊衷心感謝各位召喚師支持! 現在宣佈【神魔之塔繁中粉絲團突破 310 萬慶祝活動】將在 7月15日(二) 追加 地獄級關卡『曙沒之闇』 與 體力回復劑 (即日限定使用版) 1 支,大家切勿錯過! ★ 第八彈:地獄級關卡『曙沒之闇』 時間: 7月15日(二) 陰霾蓋頂,冥界帝王吞噬神魔大地! *一日限定關卡,進入關卡條件為已完成任何 2 個或以上「黃道十二宮下篇」的 Extra 關卡。 ★ 第九彈:致勝的泉源 時間: 7月15日(二) 當天登入可獲得體力回復劑 1 支(必須於當天使用)。

 

 

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

出處:請點我

 

10458337_770875099600084_7445235334069762584_n  

 

 

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

出處:點我
 
有召喚警長欣賞美麗的全新插圖了嗎?今天 po 的這張是可以當作桌布的大尺寸喔!  

話說烏爾加特的大圖也拿到了…不過有人有興趣嗎? =.=
相片:有召喚警長欣賞美麗的全新插圖了嗎?今天 po 的這張是可以當作桌布的大尺寸喔! 󾬓 話說烏爾加特的大圖也拿到了…不過有人有興趣嗎? =.=
 

 

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【神魔代言 Special Guess 活動】

《神魔之塔》人氣代言瘋潮即將強襲!為隆重其事,《神魔之塔》將為大家送上好禮,並即將推出代言人神秘活動『神魔代言 Special Guess』!

『神魔代言 Special Guess』將於 7 月 11 日 (五) 00:00 正式開始。

今天起,小妹會透過不同途徑給大家關於代言人的提示哦!只要成功參加活動,便可獲得參加獎賞 - 魔法石 5 粒!召喚師如在活動中猜中代言人,凡第 2000 位答中者更會得到「星級獎賞」,有機會親身與代言人見面、活動門劵或獲得魔法石大獎!獎品豐富,召喚師怎可以錯過!

今天的小提示來囉!代言人是流行樂隊,會是您心目中所知的組合嗎?齊來留言集思廣益吧!

只要參加就會得到獎賞魔法石 5 粒,更多活動詳情將會於陸續公佈,召喚師們請密切留意《神魔之塔》粉絲團及官網的最新消息囉!

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【神魔之塔 6.05 版本主動技能「元素護壁」問題公告】

神魔之塔 6.05 版本中,主動技能「元素護壁」於某特定情況下將觸發戰鬥異常情況。召喚獸「烏蘇拉」、「海巫婆烏蘇拉」、「威沛」及「浪淘女公爵 · 威沛」將暫時不能使用,直至下一版本為止。敬請召喚師選用其他召喚獸組合進行挑戰。為各召喚師造成不便,敬請見諒。

有關問題之進展將會再作通知,最新消息將會在粉絲專頁及官網公佈,請召喚師密切留意。

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【神魔之塔全球突破1300萬下載神秘活動】

神秘活動『給召喚師的暗號』已經正式圓滿完結,感謝各位召喚師的踴躍支持!

『給召喚師的暗號』正確答案是 「7han1cY0U」 (意思是Thank you,衷心感謝各位召喚師一直對《神魔之塔》的寵愛♥)

另外,為了感謝召喚師熱情參與,團隊特地為各位提早發放獎賞! 獎賞亦於今天( 7 月 8 日) 18:00 發放給符合得獎條件的召喚師。召喚師可於重新登入遊戲後往「社群」→ 「獎賞」內領取。

最後,期望未來可以繼續得到各位召喚師的愛戴,《神魔之塔》會繼續努力喔!

★ 第十彈: 1300 萬下載神秘活動 『給召喚師的暗號』
時間: 6 月 24 日 (二)至 7 月 4 日(五)
**是次活動只適用於《神魔之塔》繁體中文版等級 10 或以上的玩家

召喚師可在 7 月 8 日(二) 18:00 公佈獎賞發放後,重新登入遊戲,便可往「社群」→ 「獎賞」內領取 5 粒魔法石及蘊魔晶寵 1 隻
相片:【神魔之塔全球突破1300萬下載神秘活動】 神秘活動『給召喚師的暗號』已經正式圓滿完結,感謝各位召喚師的踴躍支持! 『給召喚師的暗號』正確答案是 「7han1cY0U」 (意思是Thank you,衷心感謝各位召喚師一直對《神魔之塔》的寵愛<3) 另外,為了感謝召喚師熱情參與,團隊特地為各位提早發放獎賞! 獎賞亦於今天( 7 月 8 日) 18:00 發放給符合得獎條件的召喚師。召喚師可於重新登入遊戲後往「社群」→ 「獎賞」內領取。 最後,期望未來可以繼續得到各位召喚師的愛戴,《神魔之塔》會繼續努力喔! ★ 第十彈: 1300 萬下載神秘活動 『給召喚師的暗號』 時間: 6 月 24 日 (二)至 7 月 4 日(五) **是次活動只適用於《神魔之塔》繁體中文版等級 10 或以上的玩家 召喚師可在 7 月 8 日(二) 18:00 公佈獎賞發放後,重新登入遊戲,便可往「社群」→ 「獎賞」內領取 5 粒魔法石及蘊魔晶寵 1 隻

 

 

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論