出處:點我

 

關於「トト&ソティス降臨!」

 

2014071417132639cs

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【票選神魔之塔 7.0 版本「傾世媚狐 ‧ 蘇妲己」技能設定結果】

感謝各位召喚師的踴躍參與!在大家通過票選後,「選項 3 」高票勝出,《神魔之塔》團隊將會於 7.0 版本中為「傾世媚狐 ‧ 蘇妲己」實裝技能。「選項 3」技能設定詳情如下:

隊長技能:「傾世絕色」- 連擊 ( Combo ) 時攻擊力大幅提升 125 %

主動技能: 「魅惑傾城」- 20秒,可任意移動符石而不會發動消除;消除的符石數目愈多,攻擊力提升愈多,最大 1.9 倍 ( 只計算首批消除的符石數目 )

隊伍技能:作為隊長或戰友,連擊 ( Combo ) 時攻擊力加 25%;同時作為隊長及戰友時,只計算隊長的連擊 ( Combo ) 攻擊力提升 25% ( 效果不會疊加 )
[2 combo 攻擊力換算:隊長 125% + 隊伍技能 25 % + 連擊 25% = 175%,此換算適用於自身隊長或戰友為蘇妲己。雙蘇妲己 2 combo 換算:隊長 125% + 戰友 125% + 隊伍技能(自身隊長) 25 % + 連擊 25% = 300%。]

★ 詳細投票結果: 

選項 1 : 73,157 票 (30.2%)
選項 2 :40,691 票 (16.8%)
選項 3 :118,390 票 (48.8%)

廢票:10,293 票 (4.2%)

《神魔之塔》7.0 版本「榮耀的浩歌」將會在 7 月 17 日 (四) 正式推出。

[由於版本更新需時,「傾世媚狐 ‧ 蘇妲己」的技能設定將率先於 Android 7.0 版本中實裝,iOS 會於 7.0 隨後的版本中實裝,相關詳情敬請密切留意官網及官方粉絲團消息更新。]

大家要繼續支持《神魔之塔》喔!
相片:【票選神魔之塔 7.0 版本「傾世媚狐 ‧ 蘇妲己」技能設定結果】 感謝各位召喚師的踴躍參與!在大家通過票選後,「選項 3 」高票勝出,《神魔之塔》團隊將會於 7.0 版本中為「傾世媚狐 ‧ 蘇妲己」實裝技能。「選項 3」技能設定詳情如下: 隊長技能:「傾世絕色」- 連擊 ( Combo ) 時攻擊力大幅提升 125 % 主動技能: 「魅惑傾城」- 20秒,可任意移動符石而不會發動消除;消除的符石數目愈多,攻擊力提升愈多,最大 1.9 倍 ( 只計算首批消除的符石數目 ) 隊伍技能:作為隊長或戰友,連擊 ( Combo ) 時攻擊力加 25%;同時作為隊長及戰友時,只計算隊長的連擊 ( Combo ) 攻擊力提升 25% ( 效果不會疊加 ) [2 combo 攻擊力換算:隊長 125% + 隊伍技能 25 % + 連擊 25% = 175%,此換算適用於自身隊長或戰友為蘇妲己。雙蘇妲己 2 combo 換算:隊長 125% + 戰友 125% + 隊伍技能(自身隊長) 25 % + 連擊 25% = 300%。] ★ 詳細投票結果: 選項 1 : 73,157 票 (30.2%) 選項 2 :40,691 票 (16.8%) 選項 3 :118,390 票 (48.8%) 廢票:10,293 票 (4.2%) 《神魔之塔》7.0 版本「榮耀的浩歌」將會在 7 月 17 日 (四) 正式推出。 [由於版本更新需時,「傾世媚狐 ‧ 蘇妲己」的技能設定將率先於 Android 7.0 版本中實裝,iOS 會於 7.0 隨後的版本中實裝,相關詳情敬請密切留意官網及官方粉絲團消息更新。] 大家要繼續支持《神魔之塔》喔!

 

 

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

002.jpg  

出處:PTT專版

作者:qqaaz (知足常樂)先生

 


通關隊伍:

隊長:解放黑狗 ★LV99 CD5(重要) 昇華III
隊員1:解放木妹 ★LV76 CD8 昇華I
隊員2:朱雀 ★LV99 CD5(重要) 昇華II
隊員3:玄武 ★LV99 CD15 昇華
隊員4:巴風特 ★LV99 CD5 昇華
隊友:解放黑狗 ★LV99 CD5(重要) 昇華IV

整體血量共:15470
整體回復共:1817

手轉盤面combo數: 5~6
(不含天降)

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【神魔之塔 7.0 版本「榮耀的浩歌」 更新公告】

《神魔之塔》7.0 版本「榮耀的浩歌」將會在 7 月 17 日 (四) 正式推出。

為配合 《神魔之塔》 繁體中文 7.0 版本的更新,我們將會在 7 月 17 日 (四) 上午 11:00 - 下午 7:00 進行約 8 小時的伺服器維護,屆時召喚師們將無法登入遊戲,造成任何不便,敬請見諒。而 APK 版本付費系統亦會在同日上午 10:00 開始進行維護,期間將不能進行儲值,直至伺服器維護完成。

請注意,更新當天所有緊急任務會因版本更新而暫停,召喚師將無法進行任何緊急任務,公會即時聊天系統將於維護後逐步開放。

伺服器完成維護後,所有召喚師將會被強制更新至 7.0 版本,屆時召喚師請務必下載 7.0 新版本以繼續冒險。

召喚師請緊記在 7 月 17 日 (四) 上午 11:00 前離開所有戰鬥並退出遊戲,以避免因伺服器維護而在遊戲內遭受任何損失。

我們亦強烈建議召喚師在更新前綁定遊戲帳號,以免帳號流失。

為了有更好的準備迎接新版本的挑戰,更新維護期間召喚師可以到社群互相交流心得喔。
http://www.towerofsaviors.com/zh/community#summoner-groups
相片:【神魔之塔 7.0 版本「榮耀的浩歌」 更新公告】 《神魔之塔》7.0 版本「榮耀的浩歌」將會在 7 月 17 日 (四) 正式推出。 為配合 《神魔之塔》 繁體中文 7.0 版本的更新,我們將會在 7 月 17 日 (四) 上午 11:00 - 下午 7:00 進行約 8 小時的伺服器維護,屆時召喚師們將無法登入遊戲,造成任何不便,敬請見諒。而 APK 版本付費系統亦會在同日上午 10:00 開始進行維護,期間將不能進行儲值,直至伺服器維護完成。 請注意,更新當天所有緊急任務會因版本更新而暫停,召喚師將無法進行任何緊急任務,公會即時聊天系統將於維護後逐步開放。 伺服器完成維護後,所有召喚師將會被強制更新至 7.0 版本,屆時召喚師請務必下載 7.0 新版本以繼續冒險。 召喚師請緊記在 7 月 17 日 (四) 上午 11:00 前離開所有戰鬥並退出遊戲,以避免因伺服器維護而在遊戲內遭受任何損失。 我們亦強烈建議召喚師在更新前綁定遊戲帳號,以免帳號流失。 為了有更好的準備迎接新版本的挑戰,更新維護期間召喚師可以到社群互相交流心得喔。 http://www.towerofsaviors.com/zh/community#summoner-groups

 

 

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

出處:點我

作者:元先生

 

===============================
#請注意:官方有任意變更角色技能的權利,變更後頂多送一隻人面鳥,
   所有資料看看就好,別太在意,如有雷同,純屬巧合。
===============================
504.魅果精靈(妖精類解放素材)
 
===============================
544.異界使者
主動技:雨露均霑-每種屬性符石的其中一顆,轉為強化符石。
隊長技:邪之力-暗屬性攻擊力2倍。
-------------------------------
545.腫脹之女(和哈斯塔一樣,但是是暗屬)
主動技:絕地強化-所有符石轉換成強化符石。
隊長技:魅幻神力-全隊攻擊力2倍。

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

J4tJzhz.jpg    

出處:PTT專版

作者:luke2 (BG行者)先生

原標題:我的冥王哪有這麼可愛

水色小築站長註:神魔之塔官方出包,把地獄級冥王黑帝斯關卡頭目錯弄成水主角莫利,打完還真的會掉水主角茉莉卡片

 


 

 

11點59分 在我備好隊伍準備殺翻黑帝斯時
我點進副本 不假思索的進入隊友頁面 結果我發現王的頭像好像怪怪的

 

有點藍啊?

黑帝斯你不是暗屬的嗎


結果回去一看...

 

文章標籤

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

10557649_878215562206824_6160125895239943905_o.jpg  

 

第一,我的大絕會撞到你;第二,我的大絕絕對會撞到你。

「機甲神盾」墨菲特造型展示影片(僅供參考):

 

 

 

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論