【神魔之塔繁中粉絲團突破 310 萬慶祝活動】

由 7 月 7 日 (一) 起,將舉行公會任務 『繁星之軌跡 ‧ 下』,一連七天直到 7 月 13 日 (日) 結束。

活動期間每次通過 『黃道十二宮 – 下篇』 任何關卡都會替公會累積積分,只要公會達到指定分數,所有成員都能得到累積獎賞。積分越多,獎賞越豐富,首 100 個最高積分公會更能配帶黃金徽章,把榮耀盡顯!

★ 第四彈:公會任務『繁星之軌跡 ‧ 下』
時間:7 月 7 日 (一) 至 7 月 13 日 (日) 
追尋繁星軌跡,迎接冥王來臨!

召喚師成功於 7 月 7 日 (一) 至 7 月 13 日 (日) 活動期間通過『黃道十二宮 – 下篇』任何關卡後,將會獲得公會積分。公會積分及個人積分累積達指定數目,將能得到豐富的獎賞!首 100 個最高積分公會更能得到黃金徽章,盡顯榮耀!

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

永劫的荒漠
名稱 屬性 體力 回合 金幣 經驗 金/體 經/體 限制
受詛咒的碑文像   20 5   3600   180  

一次通關
固定掉卡關卡 銅卡.png 銀卡.png 金卡.png 白金卡.png  

開放時間記錄

開始 結束 備註
2014年07月02日(三) 2014年07月06日(日) 4日1356
No. 425 永劫碑文像

 受詛咒的碑文像

Stamina.png 20 ICON076.png ??
Battle.png 5 Exp.png 3600 (180 / 體)
層數 敵人 攻擊 CD HP 防禦 掉落 備註
 
No. 241 破碎之蒼魂 破碎之蒼魂
50 3 50 30
No. 241 破碎之蒼魂
Lv.1
 
 
No. 246 重生之蒼魂 重生之蒼魂
60 3 600 30
No. 246 重生之蒼魂
Lv.1
 
 
No. 251 共生之蒼魂 共生之蒼魂
70 3 7000 30
No. 251 共生之蒼魂
Lv.1
 
 
No. 256 永恆之蒼魂 永恆之蒼魂
1111 8 12000 111
No. 256 永恆之蒼魂
Lv.1
 
 
No. 261 水晶龍蛋 水晶龍蛋
300 5 7 7000
No. 261 水晶龍蛋
Lv.1
 
 
No. 262 破殼水晶龍 破殼水晶龍
400 5 14 4000
No. 262 破殼水晶龍
Lv.1
 
 
No. 263 稀有水晶龍 稀有水晶龍
1000 5 1萬 20
No. 263 稀有水晶龍
Lv.1
 
7
No. 425 永劫碑文像 永劫碑文像
1080 3 36000 50
No. 425 永劫碑文像
Lv.1
白金卡.png 100%掉落

 

出處:

http://zh.tos.wikia.com/wiki/%E6%B0%B8%E5%8A%AB%E7%9A%84%E8%8D%92%E6%BC%A0?variant=zh-tw

 

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【神魔之塔繁中粉絲團突破 310 萬慶祝活動】 

承蒙各位召喚師的厚愛,《神魔之塔》繁中粉絲團人數突破 310 萬;《神魔之塔》將舉行一連串慶祝活動來答謝召喚師支持!活動將於 7 月 7 日(一) 展開,各位召喚師密切期待!

最後,在此再次感謝大家的熱烈支持!

★ 第一彈:每天登入魔法石
時間:7月7日 (一) 至 7月11日 (五) 
活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 5 粒。

★ 第二彈:儲值送好禮
時間:7月5日 (六) 至 7月13日 (日)
只要在活動期間首次單筆儲值魔法石 1 粒或以上(不論之前是否曾儲值),可額外獲得人面怪鳥 1 隻及「背包容量 5 格」 X 2,每位召喚師最多只會得到一次。
例:7月5日購買魔法石 1 粒,額外的人面怪鳥 1 隻及「背包容量 5 格」 X 2 可於重登遊戲後在 “獎賞” 內領取;7月6日再次購買魔法石 1 粒,將不會再次獲得獎賞。

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【神魔之塔地獄級關卡『八腳馬騎士』】

『八腳馬騎士』再次出沒神魔世界!地獄級關卡『八腳馬騎士』將在明天( 7 月 2 日)開放。

召喚師想奪得「碑紋騎士 ‧ 奧丁」的嘉許,便趕快作出準備,在他的試煉証明您的實力!

(首次成功通關的召喚師可以得到機關騎士 1 隻及人面怪鳥 1 隻作為獎勵,每位召喚師只可得到此獎勵 1 次)

(小妹溫馨提示,當日召喚師同時可以獲得回復體力劑『即日使用限定版』 1 支,大家不妨挑戰最強吧!)

溫馨提醒:
為避免在戰鬥中即時購買魔法石遇到異常情況,建議召喚師先預早儲值才進入戰鬥,避免在遊戲內造成任何損失。

此外,亦提醒召喚師請勿在戰鬥進行中使用其他裝置或其他版本登入同一帳戶,否則將會造成遊戲進度流失。

★ 地獄級關卡『八腳馬騎士』
時間: 7 月 2 日(三) 
八腳馬騎士手持永恆之槍,將為世界劃越空際的亮光!
*一日限定關卡
相片:【神魔之塔地獄級關卡『八腳馬騎士』】 『八腳馬騎士』再次出沒神魔世界!地獄級關卡『八腳馬騎士』將在明天( 7 月 2 日)開放。 召喚師想奪得「碑紋騎士 ‧ 奧丁」的嘉許,便趕快作出準備,在他的試煉証明您的實力! (首次成功通關的召喚師可以得到機關騎士 1 隻及人面怪鳥 1 隻作為獎勵,每位召喚師只可得到此獎勵 1 次) (小妹溫馨提示,當日召喚師同時可以獲得回復體力劑『即日使用限定版』 1 支,大家不妨挑戰最強吧!) 溫馨提醒: 為避免在戰鬥中即時購買魔法石遇到異常情況,建議召喚師先預早儲值才進入戰鬥,避免在遊戲內造成任何損失。 此外,亦提醒召喚師請勿在戰鬥進行中使用其他裝置或其他版本登入同一帳戶,否則將會造成遊戲進度流失。 ★ 地獄級關卡『八腳馬騎士』 時間: 7 月 2 日(三) 八腳馬騎士手持永恆之槍,將為世界劃越空際的亮光! *一日限定關卡

 

 

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

開始 結束 備註
2014年06月30日(一) 2014年07月13日(日) 初級開放時間12日11:22
2014年07月01日(二) 2014年07月13日(日) 中級開放時間12日11:22
2014年07月02日(三) 2014年07月13日(日) 高級開放時間
2014年07月03日(四) 2014年07月13日(日) 超級開放時間
Gift.png

 特別活動︰0石通關獎賞

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

神魔之塔於2014年7月2日要推出奧丁地獄級關卡『八腳馬騎士』,奧丁配合北歐神的強力有目共睹,奧丁本身高能力外加和北歐神配合有『屬性同化』與『強化傳承』,讓北歐神與奧丁配合的隊伍成了6.0版最強隊伍之一。今天菲尼克斯要搶先告訴大家可以輕鬆穩穩0石過奧丁地獄級關卡的三大隊型,其中還有完全不用石抽卡的超平民隊伍,還請參考看看呦~

.

[同場加映]:神魔之塔 6.0版新手首抽神卡強卡推薦

 

, ,

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

神魔之塔潛能解放素材大選2014結果是號角手,官方推出潛能解放的榮光-載譽的號角手關卡,只要突破就能免費拿到可供強力北歐神或者實用命運女神潛能解放的進化素材號角手一隻,菲尼克斯這邊提供可輕鬆0石突破關卡的隊伍打法攻略給各位大大參考~

同場加映:神魔之塔 使用率超高的隊長代表集錦介紹

.

 

,

水色小築 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()